На сколько хватает одноразовой электронной сигареты на самом деле?

На сколько хватает одноразовой электронной сигареты на самом деле?
14.02.2023 20:05:51
0
11784

Одноразовая электронная сигарета - это сигарета, имеющая ограниченный срок пользования, который не может быть продлен, кроме как кустарным способом.

Одноразки выпускаются на определенное количество затяжек, которое, согласно информации предоставленной производителем модели того или иного бренда, эквивалентно определенному количеству пачек обычных, классических, привычных нам сигарет.

Одноразовая электронная сигарета

На сколько хватает одноразки на 300 затяжек?

Например, считается, что одноразка на 300 – 500 затяжек позволит ее владельцу наслаждаться парением около недели, что приравнивается производителем приблизительно к одной - двум пачкам обычных сигарет.

Для новичков мы рекомендуем остановить свой выбор именно на таких одноразках с минимальным количеством затяжек, что позволит выбрать нужный бренд, подходящую модель, определиться с расходом, отработать технику парения, выбрать наиболее вкусную жижку с минимальными затратами.

Одноразовая электронная сигарета на 800 затяжек

Одноразовая электронная сигарета на 800 затяжек

Выпускаемые одноразки рассчитаны на определенное количество затяжек. Данные расчеты были сделаны производителями вейп-девайсов, исходя из соответствующих исследований и наблюдений. При этом стоит отметить, что итоговые цифры являются среднестатистическим значением. Например, согласно расчетам, парение одноразки на 800 затяжек равносильно выкуриванию приблизительно трем - пяти сигаретным пачкам.

Одноразовая электронная сигарета на 1500+ затяжек

Одноразовая электронная сигарета на 1500+ затяжек

Общее количество затяжек, на которое рассчитано устройство, количество затяжек, которое делает парильщик за сеанс, на протяжении дня, в течение недели, за месяц - не являются однозначными показателями.

Делая выбор, в первую очередь, стоит учитывать степень активного парения, которая является достаточно индивидуальным критерием.

Так, кто-то предпочитает одноразки на 1500 – 2000 затяжек, которые, согласно данным производителя, равняются пяти - семи пачкам сигарет, и растягивает удовольствие, делая короткие, неглубокие тяги. А кому-то такого объема будет недостаточно, особенно, если одноразка заправлена любимым вкусом, которым хочется наслаждаться не переставая.

Одноразовая электронная сигарета на 2500+ затяжек

Одноразовая электронная сигарета на 2500+ затяжек

Одноразки на большее количество затяжек дают возможность растянуть удовольствие от парения любимым устройством ориентировочно на 16 и больше дней.

Сигарета на 2500+ затяжек приравнивается к семи и более пачками обычных сигарет.

Для определившихся вейперов вариант с максимальным количеством затяжек подойдет идеально, при условии, конечно, если он вдруг не решил снизить обороты парения, постепенно отучая организм от «вредной привычки».

Подводя итоги и исходя из практических реалий, стоит отметить, что невозможно однозначно и точно сказать на сколько хватит одноразки.

Каждый курильщик индивидуален, поэтому выбирая девайс для процесса парения по количеству затяжек необходимо также учитывать: степень активности курения (частота выкуривания); сила, с которой делается затяжка, ее глубина.

В зависимости от того, кто вы: новичок, любитель или парильщик со стажем – эти показатели варьируются. Так, например, сила и глубина затяжки, новичка будет значительно слабее, чем у активного пользователя вейп-девайсом со стажем. Это значит, что количество дней пользования электронной одноразкой с одинаковым количеством затяжек у таких курильщиков будет разное: у новичка – больше, ну а опытный курильщик скурит свой одноразовый продукт гораздо быстрее.

Можно ли пролить ей срок использования?

Можно ли пролить ей срок использования?

Одними из основных особенностей (преимуществ) одноразовых электронных сигарет является их компактность и лаконичность строения, простота использования. Эти устройства не требуют замены картриджа или других комплектующих. Они не подлежат повторной дозаправке и дозарядке, а срок их использования заканчивается тогда, когда гаджет полностью разряжается, о чем сигнализирует встроенный световой индикатор.

В комплектацию одноразовой электронной сигареты входят аккумуляторный источники энергии, которые после использования одноразки подлежат утилизации. Однако на сегодняшний день украинские умельцы нашли способ, как продлить срок их использования. Их используют для оказания помощи ЗСУ, а именно производства боевых дронов, павербанков.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!