Что такое солевой никотин? Преимущества и недостатки

Что такое солевой никотин? Преимущества и недостатки
18.12.2019 14:13:41
0
1077

Привет всем, кто еще не решился перейти на солевой никотин

С вами Vape Shop Dr.Smoke и сегодня мы хотим раскрыть такую интересную тему как солевой никотин, его недостатки и преимущества. 

Начнем мы пожалуй с теории. 

Солевой никотин что это?

Если говорить простыми словами то это классический freebase nicotine или «свободный» никотин, в который добавили различные кислоты, после чего получили более чистое вещество которое быстрее усваивается в организме человека и приносит ощущение насыщения, при этом практически отсутствует ТХ, то есть, удар по горлу. 

По сути, в классических сигаретах никотин находится примерно в таком же состоянии, но исходит от натурального табака, а не синтетической жидкости. В связи с этим, если вы переходите с сигарет на классический вейп, вам нужно сделать куда больше затяжек что бы насытится никотином. 

По сути, из-за этой особенности многие переходят на «соль», и это же и стало фишкой в продвижении под систем среди курильщиков. Вам не нужно громоздкое устройство, разбираться с настройками, ждать пока вы привыкните к пару, просто делаете несколько затяжки и вуаля, желание курить пропадает. 

Преимущества селевого никотина очевидны, вам нужно меньше времени что бы получить дозу никотина, а так же, устройства на которых парят соль, не требуют вообще никаких знаний в вайпинге, что и привлекает многих курильщиков. 

Так уж получается, что сейчас весь вейпинг переходит на солевой никотин, жидкости на солевом никотине повсюду, каждый уважающий себя производитель уже выпустил новую линейку на солях и все это только набирает обороты, в связи с этим возникает логичный вопрос, а есть ли вред от солевого никотина?  

Недостатки солевого никотина: 

Если с freebase nicotine все давно понятно, то вот с солями ситуация обстоит сложнее, прошло достаточно мало времени что бы делать какие либо выводы, ситуация такая же как и с сигаретами, последствия у людей проявились отнюдь не через год и даже не через два. 

Привыкание, тут вопрос даже не об исследованиях, обычная логика и так подскажет вам что потребляя много никотина, вы так или иначе к нему привыкните и «спрыгнуть» с солевого никотина будет куда сложнее чем с обычного. 

Так же, не стоит забывать о передозировке, которую на соле словить намного проще чем на обычном никотине. Так или иначе, после недолгого парения солевой жидкости вы к ней привыкните, и без того небольшое ТХ пропадет вовсе и вы можете начать парить под систему как обычный вейп. Соответственно, потреблять большие дозы никотина, самый простой способ понять что вы словили передозировку это - головная боль, если она началась вам стоит отдохнуть от вашего пода пару часов и в преть не злоупотреблять ним.

А еще, высокое содержание никотина провоцирует повышение давления, учащение сердцебиения и дыхания после парения — людям с гипертонией не рекомендуется использовать такой никотин.

Ну а если вы все таки решили попробовать соль, вам наверное интересно, а на чем парить? 

В основном это под системы, в подавляющем большинстве, но есть и исключения, производители уже начали выпускать устройства AIO, так называемые «все в одном», где картридж или бак, предназначен как для классической жидкости так и для солевой. 

На баке парить соль мы крайне не рекомендуем, хоть и встречали людей которые это делают, все таки не просто так производитель пишет что делать этого нельзя, и за последствия будете отвечать только вы. 

Баки для вейпа соли пока что не придумали, но нам кажется, что это только вопрос времени, так что просто немного подождите. 

И не забывайте что под системы как и жидкости на солевом никотине вы можете купить на нашем сайте, а так же, в нашем офлайн магазине по адресу Раисы Окипной 8.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!