Под система Aspire Minican Pod Kit

Под система Aspire Minican Pod Kit

Снято с производства
Рейтинг:
Снято с производства 450
ЦЕНА
450 грн

Доступные опции

  • Производитель: Aspire
  • Код товара: Aspire Minican Pod Kit
  • Артикул: dr-4581

ТАКСИ ПО Г.КИЕВУ Стоимость доставки по актуальным тарифам Uklon в момент подтверждения заказа.

ПО УКРАИНЕ Оплата на карту по реквизитам, возможен наложенный платеж через Новую Почту при получении.

Описание: Под система Aspire Minican Pod Kit

Aspire Minican Pod Kit

Aspire Minican потенциально является самым маленьким и дешевым вейп устройством на планете. Следует понимать, что современные POD-системы существенно усовершенствовались, а их сегмент вырос и расширился за последние пару лет.

Большинство производителей в последнее время стремятся делать большие POD устройства, стремясь зарабатывать больше. Тем более приятно видеть, что такие компании, как Aspire, не забыли о тех вейперах, кто хочет получить недорогой и компактный вейп MTL.

В результате на свет появился замечательный во многих отношениях Aspire Minican. Производитель Aspire знает толк и является признанным специалистом по подобным гаджетам, поэтому вы можете ожидать многого от этого маленького устройства.

Технические характеристики

Производитель указывает на следующие особенности и технические характеристики гаджета:

  • заполнение картриджа – нижнее;
  • размер устройства - 65 на 25 на 15,5 мм;
  • емкость электронной жидкости - 2,0 мл (опционально 3 мл); 
  • автоматическая система запуска при вдохе;
  • аккумулятор - встроенный 350 м/Ач;
  • воздушный поток — нерегулируемый;
  • зарядка - через порт Micro USB;
  • тип и сопротивление катушки – сетчатая Kanthal 1,2 Ом;
  • доступные цвета – оранжевый, синий, черный, белый, серый.

Что внутри коробки? Комплектация довольна стандартная:

  • само устройство Aspire Minican Pod Kit;
  • Micro-USB кабель;
  • картридж 2,0 мл (TPD);
  • руководство пользователя.

Дизайн и сборка

Первое, что бросается в глаза, когда достаешь его из коробки, это мягкость покрытия! Ощущается, как тонкий слой силикона или резины на устройстве. Это действительно крошечное устройство, но с точки зрения общего качества конструкции оно делает именно то, что должно делать.

Minican представляет собой систему, активируемую автоматически при вдохе, в которой используются одноразовые картриджи с сетчатыми испарителями. Он имеет встроенную батарею емкостью 350 мАч и использует байпасный выход, что означает, что по мере разрядки батареи также будет меняться мощность, получаемая испарителями.

Корпус «Миникана» маленький и компактный, он имеет тактильно приятное покрытие, которое гарантирует прочность удержания в руке и защиту от случайного выскальзывания. Он достаточно мал, из него можно сделать идеальный «стелс-вейп», так как он легко помещается в руке и меньше по габаритам, чем большинство стандартных зажигалок.

Функционал

У Minican нет каких-либо причудливых функций или возможностей, нет регулирования на выходе. Кроме функции автоматической активации при вдохе все, что у него есть, это обычные встроенные функции безопасности, такие как 10-секундное отключение, защита от короткого замыкания, низкого напряжения, перегрева, перезарядки и разрядки.

Производство пара

Aspire Minican — это устройство на 100% MTL. Дизайн может быть немного спорным для личных предпочтений вейперов со стажем, но он более чем соответствует всем требованиям для хорошего вейпа MTL. Вкус Aspire Minican можно оценить на 9 баллов по десятибалльной шкале для картриджных систем. Производство пара приятное, а так как мы говорим о сетчатом змеевике, то сам пар получается очень ароматным. Это хороший и тихий в работе вейп.

Срок службы батареи

Аккумулятор на 350 мАч не кажется очень мощным поначалу, но вы должны понимать, что это действительно очень маленькое устройство. Производитель заявляет, что автономность гаджета составляет целый день, но если использовать картридж со встроенными испарителями на 1,2 Ом и парить достаточно интенсивно, батарея сядет быстрее. Хорошая новость в том, что для ее полной зарядки требуется всего 40 минут.

Картридж и испаритель

Одна примечательная особенность Minican заключается в том, что гаджет поддерживает два типа картриджа. В зависимости от комплекта, который вы получаете, он будет поставляться с одним или другим типом, отличающимся объемом.

Картриджи заполняются снизу, а отверстия для заполнения закрываются маленькими силиконовыми заглушками. Просто выньте их из мода, откройте заглушку и заполните картридж. Отверстие довольно маленькое, по крайней мере, в 2-миллилитровой версии, и без реального сброса давления может быть достаточно сложно протолкнуть наконечник как можно глубже.

Что касается воздушного потока, то тяга довольно тугая, и большинство фанатов парения MTL должны быть довольны. Срок службы испарителя, очевидно, будет зависеть от того, что вы парите, сколько и как часто. В теории она должна прослужить так же долго, как и большинство других аналогов в этом диапазоне при правильном уходе.

Вердикт

На самом деле о «Миникане» не так уж и много можно сказать. Его наиболее заметными особенностями являются компактный размер, хорошая производительность и более чем доступная цена. Одной из особенностей, которые производитель указывает на своем сайте, являются картриджи без утечек. Даже после нескольких заправок они остаются полностью сухими.

Пар, который вы получаете от картриджа с сетчатой ​​спиралью нагрева, фантастический, насыщенный и полный, а время автономной работы, несмотря на то, что оно составляет всего 350 мАч, длится на удивление долго.

Возможно, его не хватит на весь день, если это ваше единственное устройство, но оно определенно станет отличным маленьким вейп-гаджетом для путешествий!

Купить Под система Aspire Minican Pod Kit - можно по низкой цене в таких городах как: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кропивницький, Ивано-Франковск, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Ужгород, Славянск, Бровары, Ковель, Коломия, Краматорск, Лозовая, Павлоград, Стрий, Мукачево, Александрия, Прилуки, Новоград – Волинський.

Характеристики: Под система Aspire Minican Pod Kit

Тип аккумулятора
Встроенный
Емкость аккумулятора
350 mAh
Порт зарядки
microUSB
Наличие дисплея
Нет
Объем картриджа
2 мл
Заправка картриджа
Нижняя
Активация
От затяжки
Регулировка затяжки
Нет
Регулировка мощности
Нет
Доступна RBA база
Нет
Раздел:
Категория:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!