Солевой никотин – назад в будущее

Солевой никотин – назад в будущее
22.05.2019 15:00:50
0
212

Вкратце и понятными словами, солевой никотин – это более стабильная форма всем известного никотина, которая гораздо легче усваивается организмом за счет более быстрого попадания в кровь.

В чем же его преимущество? Чем быстрее никотин попадет в кровь, тем быстрее мы приходим к состоянию «накуренности», то бишь, насыщению. Вам же знакомо чувство, когда вы парите что есть мочи не ощущая никакого эффекта, а потом внезапно «ловите передоз»? С солевым никотином таких проблем не возникает. По эффекту он приближен к обычным сигаретам, так что заядлые курильщики смогут перейти на вейпинг гораздо легче, чем раньше. Следующий положительный аспект – экономия. 30 мл баночки с жидкостью на солевом никотине хватит на очень продолжительное время, к тому же не обязательно тратиться на мощный 2-3х аккумуляторный боксмод дабы удовлетворить потребность в никотине за пару затяжек.

Единственный вопрос, который остается открытым – насколько солевой никотин опаснее «обычного»? Время покажет, но что известно точно – «аналоговые» сигареты по-прежнему остаются самым вредным способом насыщения организма никотином. Солевой, в свою очередь, из-за близкого уровня кислотности с нашим организмом, не раздражает слизистые оболочки, а его органическое происхождение и стабильность молекулы делают его однозначно безопаснее «дымного» собрата. Учитывая то, как производители схватились за новинку, предполагается, что в будущем солевой никотин может стать основой для многих жидкостей, а гонка мощностей девайсов утихнет и мы потихоньку вернемся к старому-доброму EGO –формату, но в новом обличии.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!