Лучшие жидкости для вейпа в 2022 году

Лучшие жидкости для вейпа в 2022 году
14.07.2022 15:15:46
0
28340

Жидкость для электронных сигарет представляет собой главный расходный материал. Это смесь двух ключевых элементов — пропиленгликоля (PG) и глицерина (VG). Более того, в смесь может входить невысокая концентрация никотина, дистиллировання вода и пищевой ароматизатор. Если первое вещество добавляют, чтобы обеспечить эффект «удара по глотке», вода иногда нужна, чтобы повысить текучесть и снизить общую температуру нагрева, то с помощью третьего указанного компонента можно придать желаемый вкус. При этом все составляющие смеси должны иметь сертификат, служащий подтверждением безопасного использования в пищевой промышленности.

Какие бывают жидкости для вейпа?

Существует много жидкостей для электронных сигарет. Они отличаются вкусом, стоимостью, брендом, содержанием никотина. Все это стоит принимать во внимание перед покупкой, особенно если в недавнем времени перестали курить обычные сигареты и перешли на пар. Недостаточно крепкий вариант не покроет потребность организма в никотине. В этой ситуации повышаются шансы вернуться к курению табака.

Сегодня курильщиков интересует вопрос, какие бывают жидкости для вейпа. Есть несколько классификаций данной продукции. Одна из самых популярных — по способу приготовления. Разделяются на изготовленные производителями и самодельные. Еще одна распространенная классификация — по содержанию никотина. Бывают безникотиновые и никотиновые жижи, отличающиеся друг от друга ценой, составом, вкусом.

Концентрация алкалоида в жиже влияет на конечную стоимость, поскольку вся никотиносодержащая продукция облагается налогом, размер которого ежегодно увеличивается. С целью контроля цены на жидкости многие бренды начали выпускать «нулевки», их можно довести до нужной крепости никобустерами.

Из чего состоит жижа для вейпа?

Как уже говорилось ранее, костяк жидкости составляет 2 субстанции. Это глицерин (VG) и пропиленгликоль (PG), чьим соотношением устанавливается густота. Также могут присутствовать различные добавки. Обычно они необходимы для повышения вкусовых качеств. Следует подробнее рассмотреть, из чего состоит жижа для вейпа:

  1. Пропиленгликоль - не оказывает токсического воздействия на организм, входит в состав продуктов питания, лекарств, приправ. Это основа, без которой невозможно представить ни одну жидкость.
  2. Никотин – если вы новичок в курении, лучше остановиться на безникотиновой жиже. Если вы планируете отказаться от традиционных сигарет, стоит присмотреться к жидкостям с разной концентрацией никотина. Может быть от 1 до 24 мг/мл. Крепость желательно подбирать с учетом вида испарителя. Описываемое вещество разбавляют глицерином и пропиленгликолем, ведь чистый никотин парить опасно. Зато так можно снизить его концентрацию..
  3. Ароматизаторы - без них жижа была бы без вкуса, имела бы небольшую сладковатость, которую придает глицерин. Процесс парения требует использования пищевых ароматизаторов, которые легко растворяются в воде. Классифицируются на натуральные и искусственные. Готовые жидкости, встречаемые в продаже, имеют определенный вид и количество ароматизатора, что зависит от рецепта, созданного производителем.

В состав также обязательно входит главный компонент — глицерин. Его используют и в производстве продуктов питания, бытовых и косметических средств. Побочного эффекта не вызывает. То, насколько правильно будут составлены пропорции указанных составляющих, будет влиять на крепость, количество дыма и раскрываемость вкуса.

ТОП 10 найкращих рідин для вейпу в 2022 році

ТОП 10 лучших жидкостей для вейпа в 2022 году

К лидерам рынка относятся такие бренды:

  1. Bad Drip. Американская торговая марка радует потребителей разнообразием невероятных ароматов. На выбор предлагается 3 варианта крепости — 0, 3, 6. На сайте в каталоге можно найти модели с разными вкусами. Например, предусмотрены линейки моделей с конфетным, цитрусовым, ягодным,  молочным, фруктовым вкусом. К достоинствам товаром стоит причислить стильное оформление, удобство применения, хорошую комплектацию.
  2. Zenith. Американские разработчики создают из классических и достаточно простых компонентов необычный и насыщенный вкус. Здесь предлагается флакон объемом 60, 100 и 120 мл с различным вкусом. Мягкий никотин, отсутствие вредных примесей, оптимальный выбор на каждый день, хороший пар, сбалансированные фруктово-ягодные миксы и отменное качество — главные плюсы продукции.
  3. Humble. Представлены бюджетные, вкусные жижи для вейпа. Производитель выпускает товар в привлекательной упаковке, тут можно ознакомиться с ассортиментом. Многогранное послевкусие эксклюзивной жидкости гарантировано.
  4. Nasty Juice. Предлагает качественную жижу, дарящую приятные ощущения. Из плюсов стоит выделить огромный выбор ароматов, отличный состав, элегантная упаковка, сбалансированность и насыщенность вкусов. Эта модель идет крепостью в 6 мг/мл.

В ТОП 10 лучших жидкостей для вейпа в 2022 году попали и Skwezed, Lemon Twist, BLVK, Frisco Vapor, Dinner Lady, Naked 100, Wild Roots. Все продукты безвредные, имеют свой неповторимый вкус, аромат, расход, дизайн. Это позволяет подобрать себе подходящий вариант для заправки.

Рейтинг ТОП 10 вкусов жидкостей для вейпа в 2022 году

Интернет-магазин зачастую предлагает солидный ассортимент товаров, чтобы покупатель смог выбрать оптимальный для себя вариант. Фаворитом на 2022 год выступает RY-4, где интересно смешиваются нотки карамели, ванили. Следующий вкус — Strangeland, сочетающий свежесть клубники, сладость зефира и экзотичностью манго.

В рейтинг ТОП 10 вкусов жидкостей для вейпа в 2022 году также попали Benny's Brew, в котором отчетливо слышится сливочный вкус ванильного крема с небольшой долей сладкой корицы. Brooklyn's Bonanza E-Liquid — любимчик ценителей электронных сигарет, отдающий невероятной сладостью. Это вкус родом из детства. Свежее дыхание будет после использования сладковатой ментоловой жижи с выраженным тонким и мягким привкусом. Популярны и Newp, Marbley, Puddin, Water-Berry, черничное мороженое.

Как отличить некачественную жижу?

Один из главных критериев при выборе указанного продукта — качество. Попав в вейпшоп, нужно остерегаться подделок и отдавать предпочтение оригинальным товарам. Низкокачественный товар идет в плохой упаковке, имеет тусклую или размытую этикетку, стоит очень дешево. Обычно там нет описания, подробного состава и отсутствуют рекомендации по хранению. Стоит заранее посмотреть обзор лучших средств, чтобы знать об их характеристиках.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!