Как выбрать жидкость для вейпа: рекомендации

Как выбрать жидкость для вейпа: рекомендации
17.07.2020 14:41:25
0
122

Очень часто люди в сети, да и просто клиенты нашего магазина, спрашивают «как выбрать жидкость», благо с клиентами все просто, обычно мы узнаем что человек любит, и подбираем десяток вариантов которые точно должны ему понравится, он пробует все это дело и вуаля. Но что же делать тем людям, у которых в их городе нет замечательного Dr.Smoke? Сегодня мы постараемся помочь и им, дав несколько рекомендаций в этом нелегком деле.

Как выбрать жидкость для вейпа: рекомендации

Без лишних слов, давайте начинать.

Как выбрать жидкость для Вейпинга

Выбор жижи для Vape задача не из простых. Казалось бы, любишь ты клубнику - парь клубнику, но обычно, когда вы приходите в более менее крупный вейп шоп или заходите на сайт интернет магазина и резко понимаете что вариантов той самой клубнички более 40, это уже не говоря о том что клубника может быть спелой, конфетной, жвачкой, лимонадом, мороженным, тортом, от разных производителей и тд, и все это совершенно разные вкусы клубники, тут и начинаются проблемы.

Вот в этом мы и постараемся сегодня вам помочь, точнее не столько даже помочь, сколько дать несколько рекомендаций.

Критерии выбора жидкости для вейпа

Они у каждого свои, и отличаются от человека к человеку, но основое что нужно понимать это - крепость, цена, а так же, вкус, но не тот который «клубника», а например, выпечка, фрукты, табачка или же что-то более специфическое, кактус, хвоя и тд, на вкус и цвет  все карандаши разные. В меньшей степени вейперов обычно волнует на сколько сильно жидкость убивает ватку, PG/VG а так же, какой именно никотин использует та или иная компания, так как его «вкус» и крепость варируется от производителя к производителю.

Больше пара или вкуса?

Такой вопрос был актуален еще во времена популярности мехмодов, действительно были жидкости которые дают вам больше пара, все это использовалось исключительно в качестве развлечения или для участия на вейп турнирах. Но сегодня, в эру под систем, даже не заморачивайтесь над этим, вейпинг в первую очередь про вкус и удовольствие, так что не стоит им жертвовать в угоду большим облакам.

Но если вас все таки интересуют большие облака пара, существует целая куча жидкостей для вейпа которые на это рассчитаны. Проще купить себе дрипку или бак для этого дела и не терять замечательный вкус.

Выбор крепости жидкости

Тут вопрос чуть сложнее, так как уж это точно индивидуально, НО, если вы бросаете курить, и до этого сидели скажем, на красном Мальборо, лучше начинайте с 3 мг. Если же вы курили не очень активно, или смогли опустится до единички, попробуйте 1-1,5 мг этого вполне должно хватить. Но вообще, советуем вам попробовать перед покупкой ту или иную жидкость именно на вашем девайсе, обычно с пробниками, в нормальных вейп шопах проблем нет, или же купите тестеры по 10 мл и определись для себя, сколько именно никотина для вас достаточно.

Но если вам всего этого мало, существует достаточно много вариантов крепости, например 6, 9, 12, 18 и тд, но не стоит выбирать самую крепкую, на практике, что-то вроде 12 -18 парят на специальных МТЛ бачках, где это сумасшедшее количество никотина ощущается мягче. И Мы конечно же, не рекомендуем пробовать парить такое, например на вашей дрипке, это не понравится ни вам ни вашему организму.

Выбор крепости жидкости

Если нужно больше никотина, лучше посмотрите в сторону под-систем, они используют солевой никотин который усваивается в организме в несколько раз быстрее, и очень похож на аналоговое курение. Вкуса и пара там конечно в разы меньше, но зато компактно, и накуривает от души.

Но вообще, факторов тут очень много, и если вы хотите подобрать для себя идеальный девайс или жидкость, лучше сделайте это в вейпшопе с помощью продавца консультанта, поверьте вы такой не первый и не последний, и лучше потратить пол часа своего времени чем потом тратить деньги на новый девайс или дарить жидкость которая вам не понравилась друзьям и знакомым.

Соотношение VG/PG

Опять таки, несколько лет назад, когда вейпинг был не настолько прокачанный, соотношение PG/VG играло важную роль, так как от этого зависела пропитка вашей ваты, наличие гариков и прочего, сейчас же, это играет роль только если вы заядлый Табачник и у вас куча разных МТЛ баков, для которых это и по сей день играет роль. В остальных случаях, об этом так же можно не задумывался, к тому же, сейчас производители стараются сделать свою жидкость универсальной и с золотой серединой если речь идет о ПГ/ВГ.

Для Pod систем надо использовать жидкость 60/40 , 50/50 VG/PG . Жидкости на солевом никотине всегда делаются только в таком варианте , а если вы в свой под хотите заливать жидкость на обычном никотине или вообще без никотина обязательно обращайте внимание  на соотношение ,так как обычно жидкости на обычном никотине делают 70/30 или 80/20 и вам это не подойдёт.

Из чего состоят жидкости для электронных сигарет?

Жидкости для электронных сигарет – состоят из 4 простых элементов

  • Никотин
  • Глицерин
  • Пропиленглюколь
  • Ароматизаторы

Из вредного тут только никотин. Глицерин, пропиленгликоль и аромки являются пищевыми добавками. Именно по этому вейпинг и считается менее вредной альтернативой курении, никотин конечно остается, но вредных смол и других штук которые выделяются при процессе горения - нет. Но в любом случаи мы крайне не рекомендуем начинать парить если вы не пытаетесь бросить курить, так как это может вызвать у вас зависимость.

На чем остановиться: Премиум жидкость или дешевая?

Тут конечно все зависит от бюджета, цена на укр жидкость начинается от 100 грн, а вот на американскую от 300-350 грн. Различия есть, и она ощутима, в основном потому что у нас в большей своей части преобладают моновкусы и очень простые миксы, в то время как в жидкости из США в одном флаконе умещается огромное количество вкусов, при чем очень умело и правильно подобранных. Опять таки если вы хотите попробовать что-то необычное, что-то специфическое, то вам снова в США.

Ну и из последнего, в США всех производителей обязуют сертифицировать каждый из компонентов который попадает в их жидкость, в Украине как вы понимаете, с этим пока что не очень. По большому счету вы можете купить базу аромки, намешать свою уникальную жидкость и предварительно договорившись с каким-то ларьком продавать ее там.

Выбор премиум жидкости для электронных сигарет ничем не отличается от выбора обычной жидкости, разве что пробовать придется гораздо больше, так как выбор просто огромен.

Не существует никакого «Топ» жидкостей у каждого он свой, и лучший способ подобрать жидкость которая вам нравится - попробовать, к счастью для вас с этим никак проблем не будет, в любом вейп шопе вам предложат попробовать практически все что вы видите на полке, и это круто! Не стесняйтесь спрашивать совет у продавца.

Максимально простой подбор жидкости под себя

Ну тот конечно же гадать особо не надо - Интернет магазин Dr.Smoke предлагает один из самых больших ассортиментов жидкости в Киеве, при чем как на классическом, так и на солевом никотине. Ну и по мимо прочего, у нас вы найдете все что нужно из механических модов, под систем, плат и многого многого другого!

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!