Как отличить оригинал Elf Bar от подделки?

Как отличить оригинал Elf Bar от подделки?
17.03.2023 14:51:49
0
1318

Elf Bar является одним из лидеров на Vape рынке. Его дешевые копии, которые производятся с целью максимально возможной наживы на имени знаменитого бренда, по качеству существенно отличаются от оригинальных версий как визуально, так и вкусовыми характеристиками в сторону ухудшения.

Как проверить оригинальность Elf Bar

Для проверки оригинальности Elf Bar стоит обратить внимание на следующие нюансы:

  1. наличие и расположение штрихкода на упаковке, который при его расшифровке должен предоставить информацию о том, например, что у вас в руках электронная сигарета Elf Bar на 1500 затяжек, а не утюг. В противном случае штрих-код поддельного Elf Bar может не открыться или показать информацию о другом товаре;
  2. маркировка, говорящая о партии, дате производства и конечного срока эксплуатации, что производители фальсификата чаще всего не указывают;
  3. QR код, размещенный на упаковке девайса, скан которого выдаст специальную уникальную комбинацию из цифр, что поможет проверить оригинальность вашего девайса, на официальном сайте производителя.

По каким признакам можно определить оригинал Elf Bar от реплики?

По каким признакам можно определить оригинал Elf Bar от реплики?

При покупке Elf Bar продукции специалисты и опытные парильщики рекомендуют обращать внимание на следующие признаки, чтобы не приобрести некачественную подделку:

  1. дизайн, качество упаковочного материала, а также полиграфии, четкость нанесения надписей и изображений. Если на оригинале нанесение рисунков и надписей выполняется специальным оборудованием гарантированного высокого качества, то подделка выпаленная вручную выдаст себя: нечеткими и размытыми картинками, тусклыми и неяркими красками его оформления, низким качеством картона, крупно пиксельным изображением, неаккуратностью нанесения рисунка и надписей.
  2. тип и качество бумаги, которую применяют для маркировки товара, в данном случае электронных сигарет, путем нанесения информации в виде штрих-кода, QR кода, букв, цифр, графических знаков
  3. наличие ленты со специально нанесенным на нее голографическим покрытием, которое можно увидеть лишь в ультрафиолетовом свете  
  4. вес под-системы, который у подделки значительно меньше, чем у оригинала.

Для защиты от первого вскрытия система помещается в специальный блистер. В оригинальной версии пода этот защитный пакет хорошего качества, полностью герметичен, плотно закрыт, и при этом легко открывается по четко нанесенной отрывной ленте.   

Также имея оригинал под рукой, можно сравнить: цвет этикетки, размер девайса, шрифт и размер надписей, а также место их нанесения, размер и пропорции рисунка, качество печати, качество пластика, выявить неточности в сборке, щели, видимые излишки клея, «свободно гулящие» силиконовые заглушки, что приводит к выветриванию содержимого электронной сигареты, уменьшению жидкости, ухудшению ее вкусовых свойств.

В подлинности пода можно также удостовериться, если его разобрать. Цвет, текучесть и объём жижки, размер резервуара, использование дешевых заменителей в качестве фильтра, дешевый аккумуляторный элемент или его отсутствие, выполненная кустарным способом спайка проводов и некачественное нанесение изоляции – все это признаки поддельных одноразок Elf Bar. 

Какие вкусы Elf Bar зачастую подделывают?

Согласно исследованиям чаще всего от подделок страдают наиболее популярные среди парильщиков вкусы. Вкусовые композиции Elf Bar отличаются в зависимости от количества затяжек. Первый в рейтинге по популярности - арбуз. Среди Elf Bar на 2500 затяжек большой популярностью пользуются коктейльные вкусы, для любителей Elf Bar на 4000 затяжек в приоритете вкусы с холодком. 

«Подпольщики» придумывают названия и вкусовые сочетания, которых не существует в официальных линейках Elf Bar, путаются в ароматах существующих линеек.

Поэтому, чтобы обезопасить себя на все 100 %, приобретайте сертифицированные Elf Bar и только у официальных представителей данного бренда в Украине.

Помните, что экономия на качестве может привести к негативным последствиям: ухудшения общего состояния, обострение хронических заболеваний, взрыв девайся непосредственно в момент парения, выведение из строя оригинального устройства при использовании поддельных комплектующих.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!