Дрипки для коиларта - современное искусство.

Дрипки для коиларта - современное искусство.
23.05.2019 11:35:51
0
270

Начнем, пожалуй, с, не побоюсь этого слова, лучшей дрипки в истории вейпинга – Kennedy RDA. Одна из последних модификаций Кена получила довольно массивные стойки с большими отверстиями, что позволяет установить в нее порнокойлы немалых размеров. Учитывая назначение дрипки, непарибельную порнуху устанавливать бессмысленно. Кеннеди создана исключительно для получения огромного количества вкуснейшего пара.

Twisted Messes TM24 – классика коилбилдинга. Разработка известного коилбилдера из штатов. Вейперы со всего мира с огромным уважением относятся к твисте – это самое комфортное решение для коиларта и любителей огромных облаков пара, с этой дрипкой приятно работать, ее приятно держать в руках и ее приятно парить.

Mad Dog RDA – красивая и вкусная дрипочка, которую также можно использовать для коиларта. Массивные стойки с большими отверстиями похожи на стойки твистеда. Позолота выглядит захватывающе, вдобавок мы имеем нижнебоковой обдув и опрятный дизайн. Смотря на дрипку, сказать, что она подходит для коилбилдинга, не получится… пока не снимешь купол.
     Простая лаконичная дрипка от VapersMD и Twisted Messes - Skill RDA. Привлекательный внешний вид позолоченных стоек идеально подойдут для фотографий ваших творений. Внимание к деталям, продуманность конструкции и шикарные возможности для полета вашей фантазии, Скилл – отличный выбор!

Battle deck – куда же без нее. Дорогущая, но так и веющая пафосом и качеством изготовления. Огромные стойки с идеально подогнанными цветными винтами, большое количество куполов и топовый бренд в мире вейпинга – что еще нужно для счастья?

Goon RDA. Эта дрипка уже успела стать легендой. Разработчики внедрили инновационную конструкцию стоек, тем самым позволили легко стать на место даже самым жирным койлам. Большие отверстия регулируемого обдува дают отличный навал и вкус. Одно время койлчеков с этой дрипкой было в разы больше, чем с остальными вместе взятыми.

Apocalypse RDA. Самой главной ее фишкой являются переработанные «гуновские» стойки. Установка спиралей происходит при помощи прижимной площадки. Только если в «Гуне» два болта у каждой из стоек, то здесь используется один шлицевой винт с направляющими. Это делает установку спиралей более комфортным. Добавить к этому брутальный внешний вид, красивую позолоченную базу с разноцветными болтами – и получится популярная коилбилдерская дрипка.

В мире вейпинга существует огромное количество разнообразных дрипок. Мы не рассматривали безстоечные базы, так как с ними придется повозиться. Были представлены «иконы» коилбилдинга и проверенные популярные девайсы. Выбор за вами! 




 

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!