Война клонов и оригиналов. К кому присоединиться?

Война клонов и оригиналов. К кому присоединиться?
23.05.2019 10:43:41
0
164

Начнем с девайсов средней ценовой категории. Зачастую, производятся они в Китае, но под тщательным присмотром «сверху». Вследствие этого мы получаем неплохое качество за скромные деньги. Качественные коробки, большой набор запасных и дополнительных комплектующих и устройство собственной разработки компании, протестированное и проверенное на возможный брак. Пользуются большим спросом и имеют немалый модельный ряд атомайзеров, модов, дрипок и т.д. Самые популярные производители: Eleaf, Geekvape, Joyetech, Voopoo, Vaporesso и т.д.

Девайсы топ сегмента. Брендовые моды и атомы, только название которых уже говорит об огромной стоимости относительно «среднячков». Идеальное качество исполнения, дорогостоящая электронная начинка, запатентованные технологии и чумовой дизайн, даже если мод выглядит как обычная медная труба. Держа в руке такое устройство, вы начинаете ощущать иные чувства,  что это не просто электронка – это настоящее произведение искусства. Ваш статус в вейп-комъюнити переходит на новый уровень, а парение доставляет неописуемое удовольствие. Из самых известных производителей можно выделить: Kennedy ent., Comp lyfe, Avid lyfe, League of Scoundrels, Lost Vape и др.

Клоны устройств. Как правило, это атомайзеры, мехмоды и некоторые боксмоды. Делятся на фирменные и совсем ноунейм. Ноунейм-устройства – лотерея. Как правило, их покупают в китайских интернет-магазинах. Не всегда их качество крайне низкое, иногда попадаются вполне хорошие устройства ( а иногда и лучше оригиналов, но это уже другая история ). А бывает такое, что атомайзеры изнутри покрыты смазкой и нежно припорошены металлической стружкой, мехмоды имеют плохие контакты и резьбы ( боксы покупать крайне не рекомендуется ). Совет: при покупке такого рода продукции обращайте внимание на отзывы покупателей. Но даже хорошие отзывы не уберегут вас от возможного брака. Смазка и стружка вымывается, но протечки, кривые стойки либо их отсутствие исправить будет очень трудно. Всегда промывайте свои атомы перед использованием, металлическая стружка может попасть в легкие с печальными последствиями. Фирменные клоны, например такой фирмы, как SXK и Kindbright, отличаются очень хорошим качеством сборки за низкую стоимость. Девайсы SXK и Kindbright можно встретить в продаже в вейпшопах в любом городе. Магазины дорожат своей репутацией, стараясь предложить покупателю только самые качественные клоны. Эти компании тщательно проверяют свою продукцию - это позволило им стать лидером среди китайских производителей клонов. 



Подведем итоги. Стоит бояться «китайщины»? Однозначно нет. Уделите внимание выбору качественного продукта:  отзывы, производитель и количество продаж того или иного клона помогут вам. Большего внимания конечно же заслуживают производители, у которых «есть имя». Не хотите заморачиваться? Смело покупайте продукты популярных китайских компаний описанных выше. Но для вейперов, которые вникли в тонкости и возлюбившие парение, превознося его выше, чем просто способ борьбы с курением, будет моветоном покупка устройства из поднебесной. Помните, перейдя на сторону оригов, вы уже не сможете вернуться, как не смогли бы пересесть из лексуса на старенький москвич. Оценивайте свои потребности объективно и, исходя из этого, выбирайте себе девайс.
 

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!