Табачный рай от Black Note!

Табачный рай от Black Note!
12.06.2020 14:43:46
0
173

Привет Друзья! 

У нас для вас крайне положительная поность! 

Мы завезли всю линейку легендарной жидкости от ребят из Black Note! 

Если вы любитель табачек, вы просто не имеете морального права обойти это событие стороной! 

Жидкость от Black Note отличается от всего остального что есть на рынке своим методом производства. 

Вся жидкости это натуральная выжимка из разных сортов табака, без каких либо подсластителей, ароматизаторов и прочего, только чистый вкус, для настоящих ценителей качественных Американских жидкостей. 

Итак, на данный момент, вы можете насладится: 

Virginia tobacco - обладает характерным, сладковатым привкусом карамелизированного сахара, все из-за его метода сушки, который случайно, в 1839 изобрел раб по имени Стивен. Он уснул при сушке табака, а когда вошел в сараи где он сушился, листья приобрели желтый цвет из-за слишком высокой температуры, которая образовалась в помещении. К его счастью, партия табака не была испорчена, а наоборот, получила статус одной из самых популярных сортов в мире на данный момент.

Latakia Tobacco - Это невероятная табачка для любителей острых ощущений, ведь внутри насыщенный сирийский перечный табак, и самый жесткий табачный вкус который вы когда либо пробовали!

Kentucky - Табак Kentucky это старый американский сорт табака, вкус которого совмещает в себе немного землянистый ореховый аромат. Табачка для настоящий ценителей, ибо вкус достаточно специфический, и необычный. 

Cigarette Blend - Имейте ввиду, это именно жесткая сигаретная табачка, не стоит ждать от нее изысканного вкуса и каких либо ноток на послевкусие, это жидкость для тех, кто привык к сигаретам и им нужен максимально похожий вкус, если можно так выразится «пепельницы».

Cigar - Вкус кубинского листа разносторонний, от слегка сладковатого до пряного, по этому, советуем сперва попробовать, прежде чем покупать, табачка специфическая и непривычная в разрезе того, что сейчас есть на рынке. 

Cavendish - это определенный сорт табака, который получают при обработке табака Virginia. Темные листья табака Virginia обрабатывают паром и выдерживают в дубовых бочках что бы получить в итоге - Cavendish. А мы получаем сладкий, нежный табак который и по сей день пользуется огромным спросом, а у вас есть возможность парить его на вашем любимом девайсе.

Burley tobacco - это мягкий вкус табака с ореховым оттенком, этот сорт был обнаружен в 1864 году неким мистером Уэбб, который начал выращивать классический табак Kentucky с формой альбинизма, кстати, даже сегодня, часть полей с зеленым табаком Burley, все еще белого цвета. 

В наличии крепости 3 и 6, а так же, некоторые вкусы есть как в 30 мл так и в 60 мл! Не отказывайте себе в удовольствии, насладится настоящим американским качеством! 

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!