Табачные жидкости для вейпа: ТОП-10

Табачные жидкости для вейпа: ТОП-10
13.04.2021 16:58:46
0
4719

Доброго времени суток друзья! Для многих вейперов, но особенно для курильщиков, которые хотят перейти от сигарет к вейпингу, поиск лучших жидкостей со вкусом табака является большим приоритетом.

Проблема большинства курильщиков и вейперов, которые ищут подлинный вкус табака, заключается в том, что многие табачные жидкости для электронных сигарет терпят неудачу, когда дело доходит до воспроизведения вкуса. Поскольку обычно, фруктовые жидкости создать проще, чем максимально точно передать вкус какого-нибудь сорта табака, со всеми его сопутствующими нотками и послевкусиями. Однако существует много производителей как зарубежных так и отечественных, которым это удалось. Но обо всем по порядку.

Какие виды табачных жидкостей существуют?

Какие виды табачных жидкостей существуют?

Чистые табачные вкусы

В эту категорию входят отдельные ароматизаторы или смеси табачных ароматизаторов, чтобы получить вкусы таких популярных сортов табака как Вирджиния, Берли, Перик, Хабано и т. д. Из-за того, что ментол добавляется во многие марки сигарет, большинство людей также считает, что смеси табака и ментола являются частью этой категории. Чистые табачки - это то, с помощью чего большинство начинающих вейперов знакомятся с вейпингом, и на рынке есть широкий выбор.

Табачки с добавлением других ароматизаторов

Табачные ароматизаторы часто используются в сочетании с широким спектром ароматизаторов выпечки, орехов и / или фруктов. Одна из наиболее известных комбинаций - табак, карамель и ваниль, также известная как RY4. Другие смеси включают темные фрукты с табаком для трубки, табаки с орехами, табаки с кофе… и этот список можно продолжить. Эти жидкости обычно являются первым шагом от обычных табачек в сторону более сложных вкусовых профилей.

Табачки натурального происхождения

Табачки натурального происхождения - это то, что предполагает их название: жидкости для электронных сигарет, изготовленные из натуральных экстрактов табака. Идеально подойдет тем, кто ищет чистый табачный аромат, поскольку он максимально приближен к настоящему. Такие жидкости не так популярны среди новичков из-за их ограниченной доступности и того факта, что они очень быстро засоряют нагревательный элемент с ватой, поэтому их лучше использовать на обслуживаемом атомайзере.

Лучшие украинские жидкости со вкусом табака: ТОП-10

Лучшие украинские жидкости со вкусом табака: ТОП-10

Мы составили список лучших табачный жидкостей основываясь на популярности вкусов, а так же наше скромное мнение. Среди украинских жидкостей можно выделить следующий ТОП по категориям.

Лучшие чистые табачки:

  • Iva Turkish Tobacco - турецкий табачный лист с ноткой специй
  • Guess Who Black - жесткий табак с пепельной ноткой
  • IVA Forest Leaves - вкус табака для трубки с ноткой пряностей

Лучшие табачки с добавлением других вкусов:

Лучшие иностранные жидкости со вкусом табака: ТОП-10

Среди иностранных производителей можно выделить такой топ табачных жидкостей:

Лучшие жесткие табачки:

Лучшие табачки с добавлением других вкусов:

  • Five Pawns Elo Tobacco - бразильский табачный лист с землянистым вкусом и цитрусовыми нотками.
  • Five Pawns Black Flag Risen - пряный табак с кофе, ванилью, какао и грецкими орехами.
  • VGOD Cubano - кубинская сигара с добавлением кремовых ноток

Лучшие табачки натурального происхождения:

  • Black Note Latakia - выжимка из сирийского перечного табака
  • Black Note Cigarette Blend - выжимка из табачного листа Burley, Virginia и турецкого табака.
  • Black Note Cigar - выжимка из кубинского табачного листа
  • Black Note Kentucky - выжимка из табачного листа Kentucky

Табачная жижа или классический табак?

Большинство начинающих вейперов при переходе от сигарет, предполагают, что табачные жидкости будут имитировать вкус их любимой марки сигарет 1:1, но правда в том, что ни одна жидкость для электронных сигарет не имеет вкуса, похожего на горящие листья табака. Некоторые ароматизаторы могут придать жидкости привкус «пепла» или бумаги для самокруток. Но хорошая табачная жидкость призвана дать аутентичный и реалистичный вкус именно табачного листа.

Поначалу это может показаться недостатком, но на самом деле это не так. Вейпинг заменяет запах дыма и пепла бесконечным разнообразием вкусов и комбинаций. Например, табак с печеньем может показаться не очень хорошей идеей, но только до того момента, пока вы его не попробуете! И это заметно не только по вкусовым качествам; отсутствие горения и дыма предполагают, что табачные жидкости (как и любые другие) не оставляют запаха изо рта, на одежде и в помещении. Проще говоря, вейпинг табачных жидкостей - гораздо лучший опыт по всем параметрам!

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!