Парение чистой основы, что это?

Парение чистой основы, что это?
19.11.2023 11:40:03
0
269

Основу любой жидкости для парения составляют пропиленгликоль и глицерин. Данные компоненты нетоксичны и безвредны для здоровья человека.

Вейпинг на чистой основе, что это?

Чистая основа – это жидкость для электронных сигарет, не включающая в себя никаких ароматизаторов, то есть на выходе мы имеем заправку без яркого вкуса и аромата с некоторой сладостью, которую смеси придает пропиленгликоль.

Глицерин является растительным и, как пищевая добавка, широко используется для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.

Что касается пропиленгликоля, то для электронных сигарет используется исключительно его пищевая разновидность. Основными направлениями применения этого вещества являются сферы, специализирующиеся на производстве лекарств, косметических средств, табачных изделий.

Основные секреты парения чистой основы

Основные секреты парения чистой основы

Наличие двух компонентов, а именно глицерина и пропиленгликоля, в рецептуре жижек для вейпинга неслучайно. И глицерин, и пропиленгликоль выполняют ряд функций, делая процесс парения качественнее, а ощущения ярче и насыщеннее.

Так, благодаря глицерину вейпинг становится мягким, «удар по горлу» незначительным, при этом плотность пара увеличивается.

Пропиленгликоль отвечает за способность всех компонентов перемешиваться, раскрываться, растворяться. Чем больше его в жидкости для парения, тем меньше пара, однако насыщеннее вкус, массивнее «удар по горлу».

Проанализировав свойства основных веществ, которые входят в состав чистой основы, производители смогли создать идеальные пропорции глицерина и пропиленгликоля, способные удовлетворить все существующие на сегодняшний день потребности и предпочтения начинающих и опытных парильщиков. Такие жижки подойдут для заправки вейпов, Pod-систем или сигаретных баков.

Парение чистой основы позволяет исключить индивидуальную непереносимость некоторых ингредиентов, например ароматизаторов.  

Кроме того, говоря о чистой основе не стоит забывать про возможность парить безникотиновые жижки (то есть с нулевым содержанием никотина).

А для тех, кто не желает утратить связь с ощущениями, которые получают курильщики обычных сигарет, в продаже представлены заправки с различными вариациями никотиновой крепости от слабых до максимально крепких.

Также существует «базовая комплектация» жижки, в которой роль пропиленгликоля играет вода. Ощущения нетипичные, однако такая заправка идеально подойдет для тех, у кого аллергия на пропиленгликоль. 

Самозамес с базовой жидкостью

Самозамес с базовой жидкостью

Чем привлекателен самозамес с базовой жидкостью?

  1. дешевле, чем стоимость готовой жидкости для парения;
  2. удовольствие, получаемое от самого процесса самостоятельного создания жижки для парения;

Возможность:

  • регулировать пропорциональное соотношение базовых компонентов, никотиновой крепости, ароматизаторов;
  • создавать свой собственный вкус, новые жидкости, уходя от классической вкусовой палитры, присущей большинству производителей;
  • исключить компоненты, вызывающие аллергическую реакцию, обострение хронических заболеваний;
  • снижая «удар по горлу» и крепость никотиновой составляющей, постепенно отказаться от курения в классическом его понимании;
  • перезагрузить ощущения, получаемые вкусовыми рецепторами, позволив по-новому вкушать аромки.

Поговорим о правилах безопасности

При самозамесе необходимо придерживаться следующих правил безопасности:

  1. приобретайте наборы для самозамеса или отдельные компоненты только от проверенных брендов и у проверенных поставщиков;
  2. важна не цена, а качество продукции, так как именно от этого, в первую очередь, зависит ваше здоровье;
  3. контролируйте пропорции добавляемых ингредиентов, особенно жидкого никотина;
  4. следуйте четким инструкциями и рекомендациям производителей;
  5. придерживайтесь установленных пропорций, используя для этого мерные стаканчики, шприцы;
  6. соблюдайте стерильность и чистоту;    
  7. при самозамесе учитывайте особенности своего организма, переносимость веществ, входящих в состав жижек.

Чтобы 100 процентов быть уверенным в результате, заходите в наш интернет- вейпшоп, и делайте заказ.

У нас только оригинальные продукция в широком ассортименте – потому что нам важно ваше здоровья, а также удовольствие, получаемое нашими клиентами от качественного и комфортного парения.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!