Обзоры электронных сигарет бренда Elf Bar: полный гайд модельного ряда

Обзоры электронных сигарет бренда Elf Bar: полный гайд модельного ряда
14.12.2021 18:53:39
0
1141

Электронные сигареты Elf Bar имеют красочный дизайн, каждый оттенок которых отражает их вкус, например, оранжевый оттенок характерен для манго. Эльфы отличаются обилием разнообразных вкусов – от приторно-сладких до кисловатых. Поэтому каждый может выбрать предпочтительный для него вариант. Мы расскажем подробнее о том, какой вкус лучше, а также преимуществах и недостатках электронных сигарет.

Elf Bar что это: когда они появились?

Популярные многоразовые Pod-системы появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность благодаря своей компактности. Их удобно носить с собой, вы даже можете приобрести несколько разнообразных систем и брать с собой, чтобы менять по желанию вкусы.

Производитель предлагает широкую линейку не только ароматов, но и форм. Некоторые, например, модели на 1500 и 800 затяжек, имеют плоский мундштук, а другие выполнены в сферической форме. Вкусы у ЭльфБар насыщенные и они хорошо раскрываются. Специальная технология не позволяет системе выделять горечь и никотин, поэтому на выдохе вы только почувствуете удовольствие от приятного запаха.

Преимущества электронных сигарет Elf Bar с другими брендами

Среди преимуществ официальных вейпов от Elf Bar можно выделить:

  1. Хорошая замена обычным сигаретам. Если вы хотите постепенно перейти на электронные девайсы, Эльфы помогут вам сделать это максимально комфортно.
  2. Уникальная система испарения. Она позволяет любителям пара распробовать вкус и почувствовать его насыщенность.
  3. Простота использования. На вейпах нет никаких клавиш, потому вам не придется думать, как ее включать. Достаточно просто затянуться, а процесс парения начнется сам по себе.
  4. Малый вес и эргономичное оформление. Одноразовый девайс удобно держать в руках благодаря простой конструкции. Он не занимает много места в сумке или кармане, потому вы можете брать несколько вейпов с собой и носить в кармане или маленькой сумочке.
  5. Мощный аккумулятор от 550 мАч. Такой мощности достаточно для выпаривания всей жидкости, которая содержится в электронной сигарете, а это примерно 1000 тяг. Благодаря тому, что устройство одноразовое, заряжать его не нужно.

Средство можно наполнять разными вкусами вроде банана, дыни, мяты и т.д.

Недостатки одноразовых испарителей Elf Bar

Несмотря на широкий перечень достоинств, есть у Эльфов и недостатки. Например, 800-1500 затяжек для любителя будет достаточно, а для опытного вейпера – уже маловато. Поэтому вам придется скоро покупать новую сигарету. Помимо этого в одноразовой сигарете нельзя сменить наполнители. А это значит, что вам придется носить с собой несколько вейпов, если вы захотите сменить вкус. Как вы могли заметить, преимуществ у сигарет больше, потому давайте ознакомимся с модельным рядом Elf Bar, которые вы можете купить в интернет-магазине Drsmoke.

Обзор всего модельного ряда одноразовых электронных сигарет Elf Bar

Поды ЭльфБар одноразовые, они максимально просты в использовании, поэтому все, что вам нужно – это просто извлечь их из коробки и начать курить. Не стоит беспокоиться о зарядке или заправке картриджа, а прибор закрытого вида от официального производителя избавит вас от протекания, что весьма удобно. Рассмотрим подробнее разные модели бренда.

 

Elf Bar 800

Данное устройство имеет две цифровые надписи на коробке. Первая (550) говорит о емкости аккумулятора, а вторая (800), которая есть и в названии, свидетельствует о приблизительном количестве тяг, на которое будет достаточно жидкости. Эта разновидность подойдет для тех, кто любит эксперименты и планирует покупать несколько вкусов.

У Эльфов привлекательная цена и широкая линейка вариантов – аж 16 штук. Данная модель поможет вам подбирать разные варианты, а когда вы остановитесь на одном, можете купить прибор с большим запасом тяг. Устройство вмещает 3,2 миллилитра жидкости, мундштук у него плоский, а содержание солевого никотина колеблется в пределах от 2 до 5%.

Elf Bar 1500

Устройство на 1500 тяг пользуется успехом не только у этого производителя, но и у других. Оно подойдет для парильщиков со стажем, которые уже определились с любимым ароматом. Линейка данных подов имеет широкий спектр вкусов. Никотин у этих устройств практически не слышится, он мягко подавляется ароматизатором. Емкость батареи у такой модели больше, чем у «младшего брата» – 850 мАч. Это устройство подойдет любым курильщикам – хоть начинающим, хоть опытным. У него большая емкость жидкости – 4,8 миллилитра, а внизу девайса светится синим цветом индикатор зарядки.

 

Elf Bar 2200

Еще более мощная модель, аккумулятор которой имеет неслыханную емкость – 1250 мАч. Этот под имеет и другие новшества. Например, прозрачный отсек на 6 миллилитров, который позволяет контролировать объем оставшейся жидкости и подсчитывать, на сколько вам еще ее хватит. Это означает, что отсутствие жидкости вас не удивит. Оформлено устройство в ярких тонах, а кейс защищен от протекания. Содержание солевого никотина в этом поде тоже больше – 5%.

 

Elf Bar Crystal 2250

Мини-вейп, который за счет увеличенной мощности аккумулятора до 1000 мАч, позволяет насладиться большим количеством затяжек, чем ранее. Его габариты тоже стали больше, но внешне он смотрится так же гармонично и стильно, как и ранее. Производитель предложил для этой модели новые вкусы, но доступны и старые, столь полюбившиеся фанатам густого пара. Да, мощность у этой мини-модели несколько меньше, чем у ее предшественника, но на длительности парения это никак не сказалось. К тому же устройство медленно разряжается и имеет экономичный расход жидкости.

 

Elf Bar Mate 500 Battery Kit

Многоразовая перезаправляемая система, которая является олицетворением простоты и портативности. Функционирует от аккумулятора на 500 мАч и вмещает 1,6 мл жидкости. Заряжается через Туре-С. Минималистичный дизайн разбавляют яркие оттенки корпуса, среди широкого выбора которых вы легко сможете выбрать понравившийся цвет. Внизу находится индикатор заряда. Благодаря мощной зарядке, устройства хватает примерно на день умеренного парения.

 

Elf Bar NC Disposable Device 5% 1800 puffs

Одноразовая система, которая подходит для людей, чьи вкусы часто меняются. Устройство легко помещается в карман сумочки, оно всегда будет под рукой и позволит вам насладиться ароматным паром. Фактическая концентрация ароматической жидкости составляет 5%. Корпус прочный и цельный, его удобно держать в руке. Глубина, аромат и насыщенность вкуса сохраняются до последней затяжки. Ориентировочно девайс рассчитан на 1800 тяг.

 

Elf Bar Disposable Device 5% 2000 puffs

Бестселлер на рынке подсистем. Выбирайте фаворитов из десяти разнообразных вкусов или продегустируйте все. Мощность аккумулятора составляет 1200 мАч, предусмотрен вместительный на 6,5 мл резервуар. В качестве нагревательного элемента используется двойная спираль, вертикальное расположение которой позволяет аромату раскрыться еще лучше. При умеренном пользовании система прослужит около четырех дней. 

 

Elf Bar RF350

На десерт хотим рассказать о первом многоразовом устройстве бренда, которое является долгожданным и логичным завершением линейки. Его особенность заключается в том, что картриджи представляется возможным перезаправлять. Таким образом вы можете не ломать голову над просчитываниями, когда необходимо покупать новый картридж, а любимой жидкости хватит вам надолго. Девайс позволит вам вдоволь насладиться любимыми вкусами и подобрать любимые из широкого спектра возможных. Комплект включает зарядное устройство, сменный картридж и инструкцию по использованию. Модель не вызовет у вас никаких трудностей в применении, поскольку производитель максимально упростил управление подом, сделав акцент на эргономичность и передачу вкуса. Емкость батареи составляет 350 мАч, а мощность – 8,5 ватт. Емкость бака – 1,6 миллилитра. Вы можете заполнить ее любой жидкостью, на свой вкус.

Как видите, Elf Bar выпускает широкую линейку разных устройств, среди которых каждый может подобрать то, которое предпочтительнее именно для него. Если у вас возникли сложности в процессе выбора, можете обратиться за помощью к нашим консультантам.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!