Недорогой аналог платы DNA – сэкономим?

Недорогой аналог платы DNA – сэкономим?
23.05.2019 10:44:31
0
496

Выход есть. Китайские производители, увидев популярность чипов эвольв, принялись разрабатывать свои аналоги. А ведь не стоит их недооценивать. На рынке уже существует немало популярных боксмодов со схожим функционалом. Рассмотрим самые, на наш взгляд, стоящие претенденты на звание дназаменителей.

Первый на очереди Think Vape EXUS ARK 200W. Что выделяет ARK среди остальных модов данной ценовой категории? В первую очередь – это уникальный строгий дизайн с минимальным количеством деталей - только кожа и металл. Большая кнопка «Fire» расположена сверху под небольшим углом, что очень удобно при использовании как левой, так и правой рукой. Приятный клик, без болтания и сторонних звуков. Боксмод обладает хорошими характеристиками: максимальная мощность – 200 Вт, питание от двух аккумуляторов 18650, а минимальное сопротивление атомайзера - 0.1 Ом. Важной особенностью Exus является быстрая зарядка аккумуляторов ( ток зарядки 2А ) и схожие с платой DNA настройки и изображение на дисплее. Exus ARK – недорогой, но мощный девайс, который отличается практичным дизайном и хорошим качеством сборки. Компания Think Vape применила весь ранее полученный опыт боксов на DNA к Exus`у и результат их работы ни разу не разочаровал нас.

Vaporesso Switcher 220w – как этот боксмод оказался в данной ценовой категории - неизвестно. По самым важным параметрам он может смело конкурировать с ДНА, без шуток. Switcher оснащен шустрым чипсетом OMNI Board 2.6, который, помимо быстродействия, отличается безупречно четкой работой. Помимо платы, бокс выделяется оригинальным крутым дизайном аля трансформер, максимальной мощностю в 220 Вт, имеет минимальное сопротивление от 0.05 Ом, а 0.96 дюймовый дисплей отображает всю полезную информацию вплоть до часов. Питается Свитчер от двух аккумуляторов 18650 и может заряжать их током 2.5 А. Обратите внимание на его цену - в своем ценовом диапазоне он обходит любой боксмод по всем параметрам. 

Третий и, наверное самый близкий к DNA платам, успевший стать живой легендой - Voopoo Drag mod. Наверное самый покупаемый боксмод конца 2017-го – начала 2018го года.  Drag представляет собой стильное и чрезвычайно мощное устройство, которое подойдет как начинающему пользователю, так и опытному парильщику. Металлический корпус имеет лишь одну пластиковую деталь – цветную панель на одной из граней. Качество сборки удивляет своей монолитностью. Кнопки не гремят, а крышка отсека под АКБ ни имеет люфта. Отдельного внимания стоит плата.

Чипсет родом из Америки и является собственной разработкой компании Voopoo (Woody Vapes). Плата легко поддается тончайшей настройке благодаря специальной программе, аналогично платам DNA. Работает мод шустро и стабильно, любые тесты пользователь сможет произвести самостоятельно, подключив устройство к компьютеру. Питается Drag от двух аккумуляторов 18650 и выдает реальную мощность 157 Вт. Но самое главное – его цена едва ли больше 45 долларов. Вы можете спросить у любого вейпера об этом моде и он ответит вам что-то вроде – «Это чумовой бокс, бро, покупай обязательно!» 

Если  DNA вам не по карману, то после прочтения данной статьи вы уже будете иметь представление о схожих по функционалу девайсах, которые однозначно стоят внимания… и своих денег.

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!