Как заправить картридж Myle (Майли): инструкция и описание

Как заправить картридж Myle (Майли): инструкция и описание
31.01.2021 02:03:16
2
4897

Итак, в связи, с участившимися вопросами, мы решили написать для вас небольшую инструкцию касательно того, как перезаправить картридж Myle, на сколько его хватает, чем заправлять и тд. Так что без лишних слов давайте начинать. 

На сколько хватает картриджа Myle?

Самый распространённый вопрос, который интересует потенциальных пользователей Myle — на сколько хватает одного картриджа? Ответ максимально очевидный - все зависит от вас и от вашего стиля парения. Это как спрашивать "на сколько хватит заряда аккумулятора в телефоне?". 

Мы можем только обобщить и сказать что большинству активных парильщиков, картриджа хватает примерно на день. Если же вы парите умеренно, скажем как сигареты, только на коротких перекурах, вам должно хватить его на 2-3 дня. Если же вы парите его вечерком, дома, один раз в день, в теории его можно растянуть и на неделю. 

Сколько затяжек в одном картридже Myle?

Производитель заявляет что в одном картридже примерно 240 затяжек. 

Как понять, что картридж Myle пуст? 

Из очевидного, на него можно посмотреть и увидеть уровень жидкости, при этом не стоит ждать когда картридж вовсе опустеет, лучше перезаправлять его в момент, когда линия жидкости уже еле видна. 

Если же вы не любитель перепроверять, что там у вас в картридже, вы рискуете словить «гарик», который отчетливо даст вам понять что картридж пуст. Еще, как вариант, вы можете почувствовать что вкус стал очень вялым, это знак того, что испаритель на нуле, либо же он "умер" совсем, и его пора заменить. 

Чем заправить картридж Myle?

С технической точки зрения, подойдет любая жидкость для электронных сигарет, однако самым подходящим вариантом будет жидкость на солевом никотине, соотношением PG/VG - 50/50 или 60/40. Что касается вкусов, тут нужно ориентироваться исключительно на личные  предпочтения. На нашем сайте вы можете найти самые разные жидкости от бюджетных до премиальных, от табачных и десертных до фруктовых и ягодных - просто поставьте нужные фильтры.  

Как правильно заправить картридж Myle: инструкция

Первый вопрос любого покупателя - можно ли заправить картридж Myle? 

В новых версиях устройства это не предусмотрено производителем, но будем честны, кого и когда это останавливало? К тому же, именно об этом наша сегодняшняя статья. 

Заправить картридж Myle, не сложно, главное приловчится и понять принцип, через несколько перезаправок вы будете это делать на автомате. 

Итак, берем картридж, что-то острое и аккуратно достаем пластиковую заглушку. 

За ней скрывается ватная пластинка которую так же аккуратно нужно убрать, после чего просушить на салфетке. 

На следующем этапе вам понадобится шприц, или специальная тара с тонким металлическим носиком, если вы заблаговременно такой обзавелись. Заправляем шприц жидкостью, вставляем в отверстие и неспешна заправляем его почти полностью. Заливать до упора не нужно, что бы не было лишних протечек. 

Дальше нужно вернуть на место ватную и пластиковую заглушку. Дадим картриджу 2-3 минуты постоять и наслаждаемся любимой жидкостью! 

Как вы видите, все довольно просто, главное не спешить и быть аккуратным, что бы не сломать картридж или не переборщить с жидкостью. 

Сколько по времени занимает заправка картриджей Myle?

В первый раз прийдется немного покопаться, но в любом случаи больше 10 минут у вас на это не уйдет, а в дальнейшем будете тратить по 1-2 минуты. 

Надеемся, что эта статья оказалась полезной и у вас получится сэкономить немного денег на покупке картриджей. 

Комментарии:

Написать комментарий

Внимание: HTML символы запрещены!