Бокс мод Asmodus Colossal 80W

Бокс мод Asmodus Colossal 80W

Немає в наявності
Рейтинг:
Немає в наявності 1450
ЦІНА
1 450 грн

Доступні опції

  • Бренд: Asmodus
  • Код: Colossal 80W
  • Артикул: dr-1449

ТАКСІ ПО М.КИЄВУ Вартість доставки за актуальними тарифами Uklon на момент підтвердження замовлення.

ПО УКРАЇНІ Оплата на картку за реквізитами, можлива післяплата через Нову Пошту при отриманні.

Опис: Бокс мод Asmodus Colossal 80W

Asmodus Colossal 80W – это мини minikin с одним аккумулятором от компании Asmodus. 

Бокс мод представляет собой «уменьшенную» версию знаменитого устройства со всеми его плюсами: шикарный внешний вид, минималистичный дизайн и надежная плата.

На корпусе присутствует всего одна кнопка – «Fire». Настройка происходит через сенсорный дисплей, что довольно обыденно для владельцев minikin.

Colossal питается от одного аккумулятора 18650 (в комплект не входит), поэтому максимальная мощность устройства ограничена 80 Ваттами.

Присутствуют такие основные режимы работы как: 

  • Power, классический вариватт, где можно выбрать мощность от 5 Вт до 80 Вт и отрегулировать уровень предварительного нагрева спирали свайпом по экрану. Тут возможны три опции преднагрева - S, N и H, то есть плавный разогрев, стандартный режим работы и наличие преднагрева.
  • Temp, термоконтроль на трёх основных типах проволоки с мощностью от 5 Вт до 60 Вт - никель, титан и нержавеющая сталь, также есть поддержка TCR, как отдельного режима работы с возможностью самостоятельной конфигурации коэффициента под любую проволоку, будь то Dicodes Wire, NiFe30, NiFe48 или любые другие типы металлов. Для того, чтобы выбрать настраиваемую мощность или температуру, нужно сделать горизонтальный свайп по цифрам мощности или температуры.
  • Curve, расширенный режим вариватта с возможностью настройки подачи мощности в зависимости от времени затяжки, при входе в этот режим открывается две шкалы - одна с мощностью, вторая с продолжительностью подачи этой мощности на атомайзер, настройка здесь достаточно интуитивна. Нужно учитывать, что общая отсечка боксмода составляет 10 секунд и необходимо укладывать кривую подачи мощности в эти временные рамки.
  • TFR, расширенная настройка термоконтроля, которая будет интересна в случае, если используются спирали из комбинированных типов металлов - к примеру из нержавеющей стали и никеля.

Минимальное сопротивление атома – 0.1 Ом. 

Устройство очень удобно лежит в руке, причем в абсолютно любой, благодаря своим миниатюрным размерам - 76 мм x 25 мм x 40 мм. 

Colossal 80W – это один из лучших одноаккумных модов на данный момент, который сочетает в себе высокое качество, отличную прожарку, комфорт и широкую вариативность использования. 

Комплектация:

  • Asmodus Colossal 80W box mod
  • Кабель USB
  • Инструкция

Купити Бокс мод Asmodus Colossal 80W - можна за низькою ціною у таких містах як: Київ, Харків, Одеса, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Кривий Ріг, Миколаїв, Маріуполь, Вінниця, Херсон, Чернігів, Полтава, Черкаси, Житомир, Суми, Хмельницький, Чернівці, Рівне, Кропивницький , Івано-Франківськ, Тернопіль, Кременчук, Луцьк, Ужгород, Слов’янськ, Бровари, Ковель, Коломия, Краматорськ, Лозова, Павлоград, Стрий, Мукачеве, Олександрія, Прилуки, Новоград – Волинський.

Теги: Colossal 80W, боксмод, батарейный мод, Asmodus

Характеристики: Бокс мод Asmodus Colossal 80W

Кількість акумуляторів
1
Мінімальний опір
0.1 Ом
Тип акумулятора
18650
Максимальна потужність (Вт)
80
Розділ:
Категорія:
Написати відгук
Увага: HTML не підтримується!