интернет Магазин
электронных сигарет в Киеве

Читайте также

25.06.2019
alt
Пополнение аккумуляторов и аксессуаров к ним!
Всем привет! С вами ваш любимый Vape Shop Dr.Smoke и мы часто говорим о новинках, девайсах, жиже, но упускаем один из немаловажных факторов в вейпенге, а именно - аксессуарах.  Сегодня расскажем о их пополнении в нашем шопе!
читать
06.05.2019
alt
Огромная куча новинок от компании RCM!
Привет друзья! К нам приехало большое пополнение крутейших мехмодов от всеми известно и любимой компании Russian Custom Mods! Давайте же мы в вкратце расскажем вам что тут к чему! Все мех моды изготовлены из латуни, и имеют посадочную площадку в
читать
03.05.2019
alt
Новинка! Перезаправляемый картридж для JUUL - W01
Привет всем фанатам JUUL! Для вас есть крутая новость! Наконец-то свершилось и ребята из Канады сделали использования вашей под системы еще более удобным и вариативным! Что же это, спросите вы?
читать
12.02.2019
alt
Новинка в мире солевого никотина - Nasty Salt!
Привет всем любителям солей и просто новинок в мире вейпинга! С вами ваш Vape Shop Dr.Smoke и сегодня мы расскажем вам о новинке в мире солевого никотина, а именно - Nasty Salt. В лучших традициях премиальных жидкостей из США, Nasty Salt сразу же завоев
читать

Встречайте, MYLE и аксессуары к нему!

Привет любителям компактных pod-систем!

С вами Vape Shop Dr.Smoke и сегодня мы хотим рассказать об еще одной крутой под системе, которая пользуется популярностью по всему миру и имя ей MYLE!

Устройство внешне, да и по конструктиву, очень похоже на JUUL, но все же, имеет свои особенности и отличия.

Итак, работает под система, как и остальные устройства данного типа, на солевом никотине, что обеспечивает, быстрое насыщение организма никотином и помогает достаточно легко перейти с сигарет на пар.

Девайс маленький, легкий и компактный, имеет встроенный аккумулятор на 240 мА, которого при умеренном парении или перекурах, хватит вам на целый день.

Зарядка так же, не может не радовать, с 0 до 100 вы сможете зарядить ваш девайс за 40-50 минут.

MYLE позаботились о своих клиентах и девайс производится в огромном количестве расцветок (черный, синий, белый, розовый, красный, серый, розовое золото, радужный, желтый) в общем, вы точно найдете свой.

К MYLE, вы так же можете докупить различные аксессуары, например Vape pocket case в котором будет удобно переносить и хранить ваше устройство, или же чехол-Power Bank для увеличения автономности устройства.

С картриджами и вкусами к ним, тут тоже полный порядок. Обьем оригинального картриджа 0,9 мл, чего обычно хватает на целый день.

Но не стоит забывать, что данные поды, можно переправлять до 4 раз, что уже очень сильно выделяет MYLE среди ближайших конкурентов. Не говоря уже о том, что вы можете приобрести Empty Pods MYLE, и заправлять их любимой жидкостью.

Стандартные предзаправленные картриджи, так же стоят внимания, ведь жидкость для них производят VGOD, которые являются знаменитыми американскими производителями и одними из первых на рынке вейпинга. Вы так же можете приобрести у нас их жидкость на солевом никотине, если вам понравилась их линейка вкусов.

А если вы только начинаете познавать мир вейпинга и ничего не слышали о под системах, рекомендуем присмотреться к Myle Starter Kit, так как в этом комплекте, по мимо самого устройства, вы получаете еще и 4 картриджа с разными вкусами, что бы понять что больше подходит именно вам, и не тратить деньги на жидкость которая вам может не понравится.


Расскажите об этой новости своим друзьям:

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ для вейперов