интернет Магазин
электронных сигарет в Киеве

Читайте также

26.06.2019
alt
Встречайте, MYLE и аксессуары к нему!
Привет любителям компактных pod-систем! С вами Vape Shop Dr.Smoke и сегодня мы хотим рассказать об еще одной крутой под системе, которая пользуется популярностью по всему миру и имя ей MYLE! Устройство внешне, да и по конструктиву, очень похоже на J
читать
25.06.2019
alt
Пополнение аккумуляторов и аксессуаров к ним!
Всем привет! С вами ваш любимый Vape Shop Dr.Smoke и мы часто говорим о новинках, девайсах, жиже, но упускаем один из немаловажных факторов в вейпенге, а именно - аксессуарах.  Сегодня расскажем о их пополнении в нашем шопе!
читать
06.05.2019
alt
Огромная куча новинок от компании RCM!
Привет друзья! К нам приехало большое пополнение крутейших мехмодов от всеми известно и любимой компании Russian Custom Mods! Давайте же мы в вкратце расскажем вам что тут к чему! Все мех моды изготовлены из латуни, и имеют посадочную площадку в
читать
03.05.2019
alt
Новинка! Перезаправляемый картридж для JUUL - W01
Привет всем фанатам JUUL! Для вас есть крутая новость! Наконец-то свершилось и ребята из Канады сделали использования вашей под системы еще более удобным и вариативным! Что же это, спросите вы?
читать

Самые крутые новинки ждут вас!

Три свеженькие вкусняхи, которые стоит попробовать:

  1. Jam Monster - Raspberry. Нежный масляный тост окутанный любовью малинового желе. Это гармоничное слияние вкусов вас приятно удивит.
  2. Ice Monster - Strawmelon Apple. Слияние сладкой клубники, дыни и хрустящего яблока с освежающим взрывом ледяного ментола. Эта уникальная комбинация взорвется фруктовым вкусом, который становится все более свеже и слаще с каждым вдохом. 
  3. Вишенка на торте) Bad Apple от легендарных Bad Drip. Ребята держат планку одного из лучших брендов, и в этот раз они не подвели. Дизайн и вкус все так же на высоте. В описание производителя никакой конкретики - яблоки, яблоки, яблоки и еще раз яблоки. Наши собственные ощущения от жижки: при парении ощущается вкус сочного красного яблока, не сильно сладкого, слегка напоминающего кальянное. Ну и классическая фишка Бэд Дрипа в базе и никотине никуда не делась.

Всю информацию вы найдете на страничках товаров. Вкусного и густого)


Расскажите об этой новости своим друзьям:

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ для вейперов