интернет Магазин
электронных сигарет в Киеве

Окраска спиралей – удивите своих друзей.

Процесс «окраски» спиралей  называется термооксидированием. Лучше всего для этих целей подходят койлы из нержавейки. Сталь имеет свойство менять окраску при нагревании, т.е. приобретать побежалость. В зависимости от температуры, меняются цвета побежалости стали:
                                   

Перейдем к практике. Для окраски спиралей нам потребуется: собственно сами койлы ( обмотка из нержи ), мыло, вода, инструменты для намотки и боксмод. После намотки промойте койлы с мылом как следует, иначе результат вас разочарует. Промывка позволит разрушить жировую пленку на металле, которая препятствует попаданию воздуха и образованию окисления.

 

Далее вам потребуется мод с регулировкой мощности. На этапе обучения, вам удастся качественно окрасить спирали только с помощью мода. Просушите салфеткой и установите билд, выставьте 25 Вт на боксе. Прогрейте спираль убирая КЗ, но не нагревайте ее докрасна. Сейчас важно только убрать заметные кз. Далее выставляем мощность 50 Вт и разогреваем койлы до тусклого красного цвета, убирая при этом, остатки кз. Спираль, возможно, уже поменяет цвет. Финальные штрихи - выставляем мощность 70Вт и разогреваем спирали до красного либо оранжевого цвета. Ваши койлы должны приобрести красивый синий цвет как на тех фото из инстаграм. Теперь можно устанавливать вату и парить в свое удовольствие. Если вам не удалось окрасить спирали с первого раза – пробуйте снова и снова, экспериментируйте с мощностью и разогревом. После получения опыта окраски на моде, вы сможете перейти к окраске спиралей на мехмодах. 

                                      
Кроме эстетического удовлетворения, данная операция с окраской спиралей других функций не выполняет. Преимуществ или недостатков перед неокрашенными койлами они не имеют. Следует отметить, что это безвредно для вашего организма, поэтому получить опыт в создании красивых разноцветных билдов будет нелишним. 
 


Расскажите об этой статье своим друзьям: